サプリ・健康 カチカチに詰まる乳腺炎ではなくて、菌が入り炎症を起こす乳腺炎に数ヶ… カチカチに詰まる乳腺炎ではなくて、菌が入り炎症を起こす乳腺炎に数ヶ月前になり、その時は抗生剤と葛根湯で治りました。 今回また授乳中の痛み、胸の痛みがあり前回と同じ症状で、とりあえず残ってた葛根湯を飲んでるのですが、早めに病院に行った方がいいんでしょうか? 葛根湯でどうにか治した!って方いらっしゃいますか? 仕事も復職しており、なかなか時間がとれないです🥲 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 症状 授乳中 葛根湯 復職 ももこ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント