家事・料理 炊飯器のボールのとこ壊れたらご飯炊けないですよね?部品の一部が割れて… 炊飯器のボールのとこ壊れたらご飯炊けないですよね? 部品の一部が割れてしまったみたいで一応はまりますが、炊飯のスイッチ押したら、破裂したりしますかね? プライムセールもやってるし、買い換えるか…部品だけ取り寄せるか… 最終更新:7月13日 お気に入り ご飯 セール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 怖いんで、年季入ってるようなら買い替えてまだ買ったばかりだったら部品あるようなら部品だけ買うかもです🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね…まだ4年なんですけど💦実は内蓋?も割れてて…そこは割れてても支障ないんですが😭 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね…まだ4年なんですけど💦実は内蓋?も割れてて…そこは割れてても支障ないんですが😭