お仕事 保育園で栄養士パートとして働き始めましたがプレッシャーが凄いです💦パ… 保育園で栄養士パートとして働き始めましたがプレッシャーが凄いです💦 パートと言えど1人で現場に入ることもあります😱 特にアレルギー対応がめちゃくちゃ神経使います… 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 1 保育園 パート 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ パートで1人でやる事あるんですか!? 私も保育園の調理師を正社員でやってましたがパートさん1人に任せた事はないですよ。たまに土曜保育の時は任せてましたが。 アレルギー対応大変ですよね💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 簡単な献立の日とかは1人でめちゃくちゃ不安です… 土曜日は社員さんと交互に入ってます😊 アレルギー大変ですよね😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
簡単な献立の日とかは1人でめちゃくちゃ不安です…
土曜日は社員さんと交互に入ってます😊
アレルギー大変ですよね😣