雑談・つぶやき どんだけダイエットだったり高い基礎化粧品使ったりお金と努力を惜しま… どんだけダイエットだったり高い基礎化粧品使ったり お金と努力を惜しまずやっても若さには敵わない😇 あのツヤツヤな髪質にぴちぴちの肌にスラットした体型。。 羨ましい🥲年齢には敵わないなぁ〜 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット お金 年齢 体型 化粧品 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしももう20代の体型には戻れそうにないです😭💦💦 6時間前 ままり コメントありがとうございます! 分かります😭程遠い体型です💦 痩せにくくすぐに太ります😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
分かります😭程遠い体型です💦
痩せにくくすぐに太ります😂