※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコのフードコートのマルゲリータピザをここ1年位で食べたり販売さ…

コストコのフードコートのマルゲリータピザをここ1年位で食べたり販売されてるの見た人いますか?

ずっと待ってるのですが1年半近く出会えてないです😭

コメント

初めてのママリ🔰

マルゲリータってサラミのってるやつですよね?普通にいつ行ってもありますよ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

トマトとモッツァレラチーズが乗ってるフードコートで販売されてるピザです🍕

売ってるんですかーーー✨
    食べたいです😂
    多分時期的に次はハワイアンなので秋には食べたいです😂

• 7時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多分それ食べてます😂!3種類あるけどうちの地域?はいつもありますよ〜✊土地によるんですかね??

• 6時間前
R

マルゲリータあります!私のところでは最近コンボやチーズが時によりありません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

マルゲリータあるんですかーーー✨
    私の地域のコストコでは全然出てこなくて、ハワイアン終わった秋に出てくるのを願ってます😂

• 6時間前
ママ🔰

福岡の久山で、
パンチェッタモッツァレラか、
チーズしかないです。

フードコートのマルゲリータやコンボはわたしが行く時は本当見たことないです…
焼かれてないマルゲリータ、買いたいんですがね…