コメント

kulona *・
2人目そうでしたよー☺️
旦那は間違えて出ちゃったみたいな自覚はない!と言ってました!

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら3人目がそうです。
普段はゴム付けて性行為し
妊娠が分かった時1回だけ確かにゴム付けずに外だしだったかも、、って感じで妊娠しました🤰
確実に中には出してないです💦
-
りんご🍏
えー!!羨ましい限りです、、、
普段は避妊されてる中で、外出しの時にされたんですね!😳
その1回のみってすごいです!!!
排卵日付近だったりしましたか?🤔- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!普段は避妊してたのにその日だけ外出しで😳
大体1ヶ月半~3ヶ月で生理くるレベルの生理不順で排卵日も予測不能で、
ルナルナで記録もしてなかったので(ルナルナでの排卵予測も当てにならなかった)
いつの仲良しが当たったのか全く分からず、、
仲良しも長女産んでからは週2くらいの頻度だったので
その内の1回の外出しがドンピシャで排卵日付近だったんだろうなと思ってます😌- 5時間前
-
りんご🍏
すごすぎますね!👏🏻タイミングがばっっちりだったのですね〜🥹羨ましいです、、🤍
外出しでも妊娠できる可能性があるとのことで、とても希望がもてました😢詳しく教えてくださり、ありがとうございます!お身体気をつけてください😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も5回妊娠して3回流産しちゃいましたが、4回、外出し妊娠です。外出しは流産してしまうと思っていたため、2人目が無事に産まれた時は、本当に良かったです🥹✨
-
りんご🍏
なんと!!!!4回もですか?!?😳
4回とも、少しも中には出さず外に、、、って感じだったのでしょうか?🤔何年間の中の4回なんですか?🤔- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
5 年間のうちの4回でした🙄
産婦人科の先生がゴムつけても妊娠することもあるって言ってました😶🌫️🤔- 7時間前
-
りんご🍏
失礼ですが、年齢をお伺いしてもよろしいでしょうか?🤔✨
また、やはりタイミングは排卵日付近とかだったのでしょうか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠した年齢ですか?
排卵日とか全くわからなくて‥意識してしたことはありません😅- 4時間前
-
りんご🍏
はい!そうです😊
そうなのですね、、、!排卵日意識してなくての外出しで妊娠ってほんとーーーに奇跡に近い気がします!🥹👏🏻- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
25.25.27.28.32歳です。7年間でしたね😂笑
最初の妊娠25歳(外出し)が流産だったのですが、そのあと入籍し3ヶ月後に妊娠して(中出し)26歳で長女が産まれました。
その後、長女が9ヶ月の時と2歳の時に外出し妊娠し、流産してます。夫も子どもは、1人でいいと頑なに言ってましたが、最後32歳の時に長女5歳の誕生日の次の月が2回外出し仲良しで少なかったですが、最後二女が産まれました。6歳差になります。1人でいいと言ってた夫が二女をすごく可愛がっています😁笑- 3時間前
りんご🍏
なんと!!羨ましい、、、!
ちょっと聞いてもいいですか?
やはり排卵日付近だったり、回数多かったりしましたか?🤔
kulona *・
排卵日近かったかなと思いますが回数はそこまで多くはなかったかなと思います!
上の子生まれて以来ずっと膣外射精で妊娠したのはこの1回だけなので驚きでした😊
あと1年くらいしたらしっかり避妊しようかなって思い始めた頃でした😳!