※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市でおすすめの小児歯科を教えてください。2歳の子どもを初めて歯医者に連れて行きたいです。

豊田市でオススメの小児歯科教えて下さい。
仕事復帰してバタバタして行けなくて、
やっと2歳で初めての歯医者にかかろうと思ってます。
家は豊スタ付近です。

コメント

はじめてのママリ🔰

トヨタキッズファミリー歯科はどちらかと言うと子供メインのところなのでおすすめですよ☺️大人より子供の比率のが高いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児歯科がメインがいいってことですか?
    普通の所だと、大人メインだからちゃんと見てくれない可能性ありますかね?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供専用のオープンなフロアに治療?の椅子が5脚くらいあります☺️大人用は仕切りがあってこちらも5脚くらいあります。待合のキッズコーナーも広いです。普通の、一般歯科と小児歯科をやってるとこよりも子供に比重置いてるので、先生も歯科助手さんと対応が上手だし、経験豊富だと思います。検診で来るお子さんがたくさんいて、歯の掃除に使う薬剤の味もりんご、もも、など5種類くらいから毎回選ばせてくれます。
    普通のとこでも小児歯科を掲げてるの頃なら大丈夫とは思いますよ😊

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

小島歯科に親子で通ってます🙌
最後にガチャガチャのおもちゃがもらえたり、お医者さんも歯科助手さんも優しいです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャあるんですか?
    子供は喜びそうですね!!
    キッズルームってあるか分かりますか?

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

待合の一角にキッズスペースがありましたよ☺️