サプリ・健康 子供の靴擦れって結構治りづらいですか?先週の月曜日に幼稚園で靴擦れが… 子供の靴擦れって結構治りづらいですか? 先週の月曜日に幼稚園で靴擦れがあるって言われて靴を新しくしました でも、まだ良くなりません🥺 くるぶしソックスで靴履くと絆創膏に血が滲みます クロックスを新しくかったのですがそれも踵のところに当たる部分があるので血が出ます🥲 こんなに治らないんですか😣 みなさんどうやって対処してますか? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 幼稚園 クロックス 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 靴擦れ用の 絶対剥がれない絆創膏使わないとダメだと思います 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなのがあるんですね!! 今3歳ですぐ絆創膏剥がしちゃうんですけど、しっかりしたものなら大丈夫かもしれません!試してみます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなのがあるんですね!!
今3歳ですぐ絆創膏剥がしちゃうんですけど、しっかりしたものなら大丈夫かもしれません!試してみます🥹