はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
俺の時そんな言わないよとか、なめられてるんじゃない?とか旦那に言われたりするけど、それでいいと思ってるってわたしは答えてます。
甘えたいんだろうなぁと。心にゆとりのある時は思います。
とは言えこちらもゆとりのない時もあるので、じゃあよろしくって旦那にお任せします。
家の父母どちらかに甘えられる人がいるっていうのは健全な状態ではないかなとは思っています。
母が怒って、父が甘やかすバージョンの方がよくききますが、うちは反対です。
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
俺の時そんな言わないよとか、なめられてるんじゃない?とか旦那に言われたりするけど、それでいいと思ってるってわたしは答えてます。
甘えたいんだろうなぁと。心にゆとりのある時は思います。
とは言えこちらもゆとりのない時もあるので、じゃあよろしくって旦那にお任せします。
家の父母どちらかに甘えられる人がいるっていうのは健全な状態ではないかなとは思っています。
母が怒って、父が甘やかすバージョンの方がよくききますが、うちは反対です。
「昼寝」に関する質問
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
子どもが寝た時に一緒に寝ればいいんだけど大体30分で起きるようになってから「自分のタイミングで起きられない昼寝」ほどしんどいもんはないと思って寝られなくなったんだよなー。中途半端に寝る方がしんどい。同じ人い…
2歳半です。発達に不安があります。 会話ができるので知的はないか軽度かと思います。 コミュニケーションに違和感あり、切り替えが苦手(故に保育園での集団行動ができないときがある)、こだわりっぽい行動ありのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント