お掃除のプロ ダスキンなどお風呂の浴槽のエプロンの中を掃除せず4年程…
お掃除のプロ ダスキンなど
お風呂の浴槽のエプロンの中を掃除せず4年程経ってしまってます。体質上、大量の塩素系を使えなくて夫も仕事が忙しく、お互い見て見ぬふりしてしまっていました。
時々、エプロンの隙間からカビが生えているのでそこは何とか自力でカビ取りハイターで取っていましたがエプロンの中はすごいことになってるはずです。。
お掃除のプロのダスキンにお願いしようと思ったのですが、あまりにカビが生えてたら断られたりするのでしょうか?
口コミを見たところ、確かに浴槽のエプロン掃除はありましたがカビ取りまでしてくださるか疑問です。
いくつかの口コミで、高評価もあれば洗い残しや掃除してない部分も多々あった等、あまり良く無い評価もありスタッフによるのかな?と思う口コミもありました。
浴槽のエプロン掃除(カビ取り)をお掃除のプロにお任せしたことがある方いらっしゃいますか?どこの業者だったとか、しっかり綺麗にしていただけたか等の感想を教えていただけたら助かります。よろしくお願い致します🙇♀️
- ななきち
コメント