ファッション・コスメ ブランド名は出せませんが、崩れにくくて人気のデパコスのファンデーシ… ブランド名は出せませんが、崩れにくくて人気のデパコスのファンデーションにかえたところメイクを落としたあとの肌のざらつきが出始めました。かぶれたり赤くはならないのですが、ざらざらします。ダブル洗顔に加え拭き取りもしてるので角質がたまってとかではなさそうです。ファンデーションがこびりついてるかのような感触です。 落とせてないってことなんですかね… 最終更新:7時間前 お気に入り ブランド メイク ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はる 乾いたところでクレンジング使って落としているか オイルのしっかりしたクレンジングを使っているか 本当に合わないか のどれかですかね 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗クレンジングは、乾いたところで使っていてそこそこ値段のするオイル使ってます💦合わないのかもしれません😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗クレンジングは、乾いたところで使っていてそこそこ値段のするオイル使ってます💦合わないのかもしれません😭