コメント
はじめてのママリ🔰
通院は怪我ならわりとなんでもおりますね😃
ただ中耳炎などの病気の通院はおりないです。中耳炎でも鼓膜切開まですれば手術給付金はおります。
はじめてのママリ🔰
通院は怪我ならわりとなんでもおりますね😃
ただ中耳炎などの病気の通院はおりないです。中耳炎でも鼓膜切開まですれば手術給付金はおります。
「お金」に関する質問
意見欲しいです💦 趣味で行ってるサークルのママさんが材料まとめて買うから欲しいもの教えてね!と言ってくれて何点か注文しました。 先週の月曜に届いて◯円でした、またお金お願いしますと言われていました。 次会うのは…
旦那は優しいし仲良しなんですが やっぱり結婚しているうちに不満は 積もりに積もってて、、 それは仕方ない事だと思うんですけど 皆さんどう踏み止まるというか 夫婦してますか? 友達と話してても え!そんなこともし…
扶養内パートの方、自分のお小遣いいくらですか? わたしは3万+残業した分(数千円ですが、、)です。 足りなさすぎて、数ヶ月前、訳あって兄から貰ったお金を崩したりしながら生活してます。 スキンケア代や、パートの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!