歯磨き後のうがいの時に毎回吐きそうになってたけど耐えて吐かずにいれ…
歯磨き後のうがいの時に毎回吐きそうになってたけど耐えて吐かずにいれたのにこの週数で今朝初嘔吐しました💦
歯磨き後のうがいの時に嘔吐しないようにする方法ありますか😭
なかなかつわり終わらない…いつまで続くんだろ…
- ビビ(妊娠15週目)

はじめてのママリ🔰
コップの水を含んで口の中にためるっていうのがキモいですよね…わかります…
私はシャワーでやってました。
歯磨き後のうがいの時に毎回吐きそうになってたけど耐えて吐かずにいれたのにこの週数で今朝初嘔吐しました💦
歯磨き後のうがいの時に嘔吐しないようにする方法ありますか😭
なかなかつわり終わらない…いつまで続くんだろ…
はじめてのママリ🔰
コップの水を含んで口の中にためるっていうのがキモいですよね…わかります…
私はシャワーでやってました。
「つわり」に関する質問
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
妊娠している奥さんをほっといて体調気にした連絡などもなく、何時に帰るとか約束も守らずに日をまたぐまで遊びに行く旦那と旦那の先輩(独身)の気持ちが知れません。 結婚してないから、とか、子供いないから分からない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント