コメント
はじめてのママリ🔰
脂質だけを制限しているわけではないですが、脂質も制限しつつダイエットしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も脂質結構気をつけるダイエットしてます!
お菓子は和菓子オンリーです🥹
-
はじめてのママリ
分かります!私もお腹すいたら大福とか食べちゃってます🤣
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
脂質だけを制限しているわけではないですが、脂質も制限しつつダイエットしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も脂質結構気をつけるダイエットしてます!
お菓子は和菓子オンリーです🥹
はじめてのママリ
分かります!私もお腹すいたら大福とか食べちゃってます🤣
「ダイエット」に関する質問
怖い話していいですかーっ? 私の友人が、『置き換えダイエットをしたい』と。 で、置き換えるんだけども、置き換えのソレでまるで脂ギットリで喉と胃が気持ち悪くなって、トンカツ定食と天ぷら定食を混ぜたぐらいの重さ…
インスタ見てたらマンジャロでガリガリに痩せてる人出てきて気になったのですが、あれって打つの辞めたらリバウンドしないんですか? マンジャロ無しで食べないダイエットとどっちが不健康なんだろうーと、ふと気になりま…
ダイエット成功した方、 未だに大きいサイズ買っちゃいませんか😂?笑 7kg落とし、昨年着ていた冬物のサイズが ゆるくてシルエットがおかしいです😇 新しく買おうとしても ネットではLサイズを選んでしまい、 またしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他にどのようなダイエットされてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
カロリー計算とPFCバランスに気をつける、筋トレ、ルームランナーでウォーキングしてます!夜ご飯は18時半までに済ませて朝ごはんを8時半に食べるまではカロリーのない水分のみで過ごします🥤
代謝落としたくないのでゆっくりダイエットってしてます🏃♀️