コメント

ゴン太
22週だと3本線が見えても良いはずですが、ないので立派な🐘もついているし男の子だと思います☺️
ゴン太
22週だと3本線が見えても良いはずですが、ないので立派な🐘もついているし男の子だと思います☺️
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週目になりました。 妊娠初期の頃は何回か出血や腹痛がありました。少量の出血や1日で止まったり、安静にすれば次の日には腹痛治まったりしてました。 妊娠中期に入ってからは出血や腹痛はなかったです、たまにチク…
妊娠22週でのエコーで、異常がないか入念に見られたのですが、脳だけが見えなくて次回にまた見ましょうと言われました💦 先生には「赤ちゃんが仰向けになっていて見えない」と言われましたが。。 心臓や足の長さ、頭の大き…
計画無痛ってどうやって予定日決めましたか? 2人目を計画無痛で産みますが、予定日が1月9日です! 先生の話だと、経産婦はだいたい38週で計画するようなのですが,38週は12月26日〜1月2日と年末年始丸かぶりで・・・😨 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわ
やはりそうですよね、ありがとうございます😭!✨