※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

旦那が娘の画材ポーチを落としたため、新しいクレヨンを購入しました。また、気になっていた服も旦那のカードで買いました。

旦那が娘の画材ポーチ上からわざとポイっと落としたから
親がそんなことすんなよ!折れたら新しいの買っていいってこと?って聞いたら
どうぞ。と言われたのでジョージのクレヨン買った😇
ついでにしまむらオンラインでずっと気になってた私の服も旦那のカードで購入😇
どうせ娘の服とでも言えばわからんやろうし。😇

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

なぁちゃん、こんばんは🌃
久しぶり✨

2階から1階にって事かな❔
どうぞ❔の前にごめんなさいでしょ❔💢←落ち着け😇
全然いいと思う︎︎👍❤

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

まめたんおひさ🫘♡!

あ、ごめんそこまで高くない🤣笑
    普通に旦那が立ってて、その位置から床に落としたんだけどわざとなの!😇
    旦那的には女がグズグズで片付けないから代わりに片付けたつもりなんだろうけどわざと落とす必要ないよね😇

• 4時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

元気ー❔

あっ、でもそれはそれで良かったよ🤣
    わざと落とす必要あった⁉️
    娘ちゃんの間違いかな❔

結果的に良かったのかはわかんないけどチュパ👦🏻🦖🩵が出し散らかして片さなかったら「お片付け出来ないなら出してあげないから」って目の前で片すの見せて泣いて追ってきても渡してあげなかったら次の日から片すようになったのよ👀ビックリしたし幼いのにわからないと思い込んでたからわかるんだと思って😭

• 4時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

元気だよ🙌🏻
    来週旦那と娘で帰省するから仕事あるけど1人時間あってそれが楽しみ🤣

むすめって打つと女が出てくる…笑
    悪気なくポイって感じだけどマジでお前を捨ててやろうかって思った💩
    すごい!!まだ2歳でもちゃんと子供はわかってるよね😂

• 3時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

良かった❤
    1人時間貴重だから楽しんでね😏✨←笑

そうなんだꉂ🤣𐤔
    悪げなくても見てる方は気分悪いしね💢なぁちゃんお口が😱💦笑
    ずーっと眉間に皺寄せて怒ってばかりでまだわかんないのに可哀想って言われるし機嫌取ってるのか怒ったり口調で判断してはトントントンって優しく手でしてきて落ち着かせてくるんだよ😭誰も教えてないのに泣いては反省ばかりしてる😭

• 3時間前

しかもおかあさんといっしょのリセール取れたー!!
アリーナはお尻痛くなるからS席だけど!
仕事だったから完全に出遅れたけど今年もいけるー😭🩷さすがにそろそろ卒業ありそうだもんなぁ🥺