妊娠・出産 37週で今日茶おりが少量出ました。おしるしかな?と思って病院に電話した… 37週で今日茶おりが少量出ました。おしるしかな?と思って病院に電話したら様子見とのこと。 16日に帝王切開なので、それまでは陣痛は来ないで欲しいのですが、便秘がひどくガスもたまり苦しいので、帝王切開の日も近いので、下剤を今日飲もうと思います。 これで破水や陣痛につながりそうで+自分が気づけるか不安でたまりません。 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠37週目 帝王切開 破水 茶おり 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント