お金・保険 新2号でこども園に通っています。預かり保育代が自治体から補助が出て、… 新2号でこども園に通っています。 預かり保育代が自治体から補助が出て、一旦は払うけどあとからまとめて返金?される形です。 ホームページに4-6月分は7月に申請って書いてあるんですが、何か書類もらえるんでしょうか? 名古屋市です。 最終更新:7月12日 お気に入り 保育 体 こども園 申請 名古屋市 🍎(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 7月に園から書類をもらうので、それを書いて園に提出してます(園から無償化センターへまとめて送ってもらっている)! そろそろ書類もらえると思いますよー 7月12日 🍎 すみません、ありがとうございます😭 今年の4月から新2号だったのでいまいち理解していなくて😭 助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💫 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
すみません、ありがとうございます😭
今年の4月から新2号だったのでいまいち理解していなくて😭
助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💫