産婦人科・小児科 茨城県鹿嶋市、神栖市でアレルギー科を受診したことある方教えてくださ… 茨城県鹿嶋市、神栖市でアレルギー科を受診したことある方教えてください。 どこの病院でどのような方法で検査しましたか? ナスを食べた直後からからこのようになりました。 離乳食初期に一度食べさせたことがありましたが季節じゃなかったのでその後食べてなく今食べさせたらアレルギーのような症状が出ました。苦しそうなことや呼吸困難などはないので明後日以降受診しようと思っています。 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 症状 茨城県 鹿嶋市 神栖市 離乳食初期 まりんちゃんママ(1歳1ヶ月) コメント yuki わぁ、アレルギーっぽい、心配ですね! 小児科で紹介状書いてもらって 済生会で検査しましたよ! 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント