妊娠・出産 妊娠18週です。腰というより、臀部から太もも辺りにかけて激痛です…坐骨… 妊娠18週です。 腰というより、臀部から太もも辺りにかけて激痛です… 坐骨神経痛かなと思いますが🥲 皆さん妊娠中の腰痛や坐骨神経痛、どうやって対処していましたか?💦 仕事柄、中腰姿勢や立ったり座ったりが頻回にあり、ピキーン!、とした痛みに悶絶してます😢 骨盤ベルトと一体型になったパンツを履いてみましたが、効果なしでした💦 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 パンツ 体型 太もも チョコチョコ(妊娠21週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント