ココロ・悩み 38歳小学生と保育園の子どもいます。最近、生理前後の不調がすごくて… 38歳 小学生と保育園の子どもいます。 最近、生理前後の不調がすごくて。 生理前は、イライラ! 生理中や終わりかけは、倦怠感、喪失感?何もやる気が 起きない、頭がぼーっとする。 しんどすぎます。 よもぎ蒸しとか、サプリとか、何かしらケアしていかないと毎月しんどいです。 なにか、これいいよ!って言うのあれば教えてください。 最終更新:7月12日 お気に入り 2 保育園 サプリ 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント マリモ 生理前に大豆製品をいつもより多めに摂るしたら効果ありました! pms専門の病院で教えてもらいました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント