コメント
pon
KALDIのグリーンルイボスティー飲んでます🙋血液検査もよくしますが特に何もひっかからないので、飲み過ぎなかったら大丈夫だと思いますよ…!
pon
KALDIのグリーンルイボスティー飲んでます🙋血液検査もよくしますが特に何もひっかからないので、飲み過ぎなかったら大丈夫だと思いますよ…!
「不妊治療」に関する質問
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
親友がずっと不妊治療しててわたしは2人目ができて とても祝福してくれてるけど なんだか友達の気持ちを考えると辛い。。 わたしも1人目苦労したので余計に。。 でも普通にしてるしかない。。ですよね。、
なかなか妊娠しなくて辛い😭! 産後1年で営みは再開しましたが 本格的に復活したのは1年半くらいからです。 回数はなかなか多いとは思います。 旦那は土日しかいません。なので基本土日 しかできません。また長期連休。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリーンルイボスティー買いました。
教えて頂き助かりました。
ありがとうございます。