妊活 不妊治療をしており、ルイボスティーを買おうと思うのですが、発酵(レッ… 不妊治療をしており、ルイボスティーを買おうと思うのですが、発酵(レッド?)と非発酵(グリーン?)どちらがいいのでしょうか? 非発酵の方が栄養が失われていない、フラボノイドやアスパラチンが豊富と書いてるのですが、過剰摂取など大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 不妊治療 夫 栄養 ルイボスティー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント pon KALDIのグリーンルイボスティー飲んでます🙋血液検査もよくしますが特に何もひっかからないので、飲み過ぎなかったら大丈夫だと思いますよ…! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント