コメント
pon
KALDIのグリーンルイボスティー飲んでます🙋血液検査もよくしますが特に何もひっかからないので、飲み過ぎなかったら大丈夫だと思いますよ…!
pon
KALDIのグリーンルイボスティー飲んでます🙋血液検査もよくしますが特に何もひっかからないので、飲み過ぎなかったら大丈夫だと思いますよ…!
「不妊治療」に関する質問
顕微鏡受精で授かった方に質問です🙇♂️ 私自身不妊治療で1人目娘👧と2人目息子👦を顕微鏡受精で授かりました! 2人とも同じ採卵で、同じグレードです! グレードが同じなので性別は関係ないかもしれないのは承知なのです…
批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 38歳で、結婚後10年近く妊娠できず、病院にいったら、チョコレート嚢胞と言われて、手術を受け、卵子の数が少なめと言われ子供が欲しければ早めに不妊治療をした方がいいと言われ不妊治療…
一年以上の妊活、不妊治療を経て妊娠・出産された方 授かったとき、どんなことをされましたか?意識したこと取り入れたものなどありましたら教えてください。 31歳、現在二人目不妊治療(人工授精)中です。 一人目は顕…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリーンルイボスティー買いました。
教えて頂き助かりました。
ありがとうございます。