先程お風呂に入れる前、呼吸してる時にお腹がこのように凹んでました。…
先程お風呂に入れる前、呼吸してる時にお腹がこのように凹んでました。
陥没呼吸なんでしょうか…😥
- boyママ🍼(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真では普通に見えます🤔
先程お風呂に入れる前、呼吸してる時にお腹がこのように凹んでました。
陥没呼吸なんでしょうか…😥
はじめてのママリ🔰
写真では普通に見えます🤔
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂はご飯の後ですか? ご飯の前ですか? お風呂を先に入れたいのですが離乳食であらゆる所が汚れてしまうので後に入れてるのですが、後にお風呂に入れるとその後バタバタしてしまいます💦 先に入れたら後が楽だろうな…
1歳9ヶ月の子と旅行に行きます。 ベッドタイプのホテルを取ろうと思ってるのですが、これくらいの年齢の子はお風呂に入れる時どう入れてますか? トイレとバスルームが一緒になってるところが多いと思いますが、狭くない…
お風呂のシャワーや桶からの水を嫌がります 生後7ヶ月くらいからリッチェルのマットタイプから座るタイプの物に変えたのですが、その頃から背中や後頭部に水をかけるだけでのけ反って嫌がるようになりました 新生児頃→ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boyママ🍼
ほんとですか😭
ありがとうございます🙇♀️