コメント
はじめてのママリ🔰
単純に妊娠の可能性ありで去年の検査パスしました!
はじめてのママリ🔰
単純に妊娠の可能性ありで去年の検査パスしました!
「4w3d」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象がおきません。 高温期17日目の4w3dです。 毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
周りにばれませんでしたか??
x線のバスに入って撮り前に伝えたらいいんですか??
はじめてのママリ🔰
周りには伝えず、身体測定の時にその係の人に妊娠の可能性あるのでバスでやるX線は受けれないですって言いました!
私はまず身体測定して最後にX線だったので前もって言ってたらせずに終えられましたよ🙆♀️
たた
なるほど!!
私のところも身体測定して最後にx線なんですけど、おんなじ班の人が並んで順番なのでバスに入らなかったらおかしいなーって思われるかなーと😅
はじめてのママリ🔰
あー確かに、、そうかもですね💦
でも私ならなんか事情あるんかなーくらいで気にしないですよ✨
むしろ次に来た人にも何も言われなかったです!
もしあれならそのバスに何人も入ることはないと思うので入るだけ入ってそこにいる人に伝えるのでもありかと🙆♀️
たた
バスの中でもいいんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
言いにくかったって言ったらいいと思います!!
女性同士でも流石に1人
前に入ってたら次の人は入れないはず💦
たた
なるほど!!
去年の感じだとカーテンで仕切られたとこが3箇所あって準備してx線の部屋に入る感じでした!