シルバニアのはじめての家具セット持ってる方いますか?さっき購入したん…
シルバニアのはじめての家具セット持ってる方いますか?
さっき購入したんですが、牛乳と小麦粉のシールが見当たりません。
どこに入ってましたか?不良品でしょうか🥹?
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 5歳5ヶ月)
シルバニアのはじめての家具セット持ってる方いますか?
さっき購入したんですが、牛乳と小麦粉のシールが見当たりません。
どこに入ってましたか?不良品でしょうか🥹?
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子を抱っこ紐してスーパー行ったらおばあちゃんに話しかけられました。 いま何ヶ月?じゃあ首座りももう大丈夫だね、上の子いるの?お姉ちゃんか、じゃあ面倒見てくれるよ。 うちの孫は三人いて、一人は東京の大…
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
育児の片手間の趣味を増やしたいです。 何かおすすめありませんか?? 子ども1人目、育休中です。 完母なのに、食べることしか楽しみがなさすぎて 産後太りが止まりません😭 常に頭の中で『何食べよう』と考えてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント