妊娠・出産 排卵日(確定ではない)から10日目あたりで、朝1番の尿でドゥーテストが… 排卵日(確定ではない)から10日目あたりで、朝1番の尿でドゥーテストがギリギリ見えるか見えないかってくらいの線が出て、朝2番の尿でウーマンチェックでやってみたら、1分以内にでましたが細い線でした😭明日またドゥーテストやってみますが、このような細い線は陽性ではない可能性ありますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ボンゴのママ 今回の子がフライングでやったらこんな感じの線でした〜🧚 5時間前 ボンゴのママ 猫の毛ついてて汚いですけど🙇♀️ ドゥーテストうっすらの後に細いの出て、他の検査薬でもどんどん濃くなっていきました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございます😭💚 私も今日すでに2回検査薬やってますが、夜もやっちゃいたいくらいモヤモヤ中です🤣 でも、希望が持てました✨ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンゴのママ
猫の毛ついてて汚いですけど🙇♀️
ドゥーテストうっすらの後に細いの出て、他の検査薬でもどんどん濃くなっていきました!!
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます😭💚
私も今日すでに2回検査薬やってますが、夜もやっちゃいたいくらいモヤモヤ中です🤣
でも、希望が持てました✨ありがとうございます😭