家事・料理 2歳2ヶ月、全然ご飯食べません…好きなもの(=対して栄養ないもの笑)ばっ… 2歳2ヶ月、全然ご飯食べません… 好きなもの(=対して栄養ないもの笑)ばっか食べます。 結構メンタル限界です… もうそーゆー時期ってことでいいですよね? ちゃんと食べるようになりますよね?🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 栄養 ご飯 そら(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ☺️ いずれは食べる子は食べますし まあ…ずっと偏食?好き嫌いある子もいますよね😂 大人でもよくあるあるなので🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント