妊娠・出産 現在16週目です。椅子から立ち上がる時や、寝てる時横向きから仰向けに… 現在16週目です。 椅子から立ち上がる時や、寝てる時横向きから仰向けに変えるタイミングで下腹部痛がします。 場所は下腹部真ん中の下です! ちょうど赤ちゃんの頭がある所かなと思います。 お腹は指で押せるので張ってないとは思います。ただ軽い力でもツーンと痛みが😣💦 子宮が大きくなる影響でしょうか? 心配が尽きません😮💨 下腹部痛っていつまであるんですかね..? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 椅子 ママリ🐰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント