家族・旦那 愚痴です…排卵日教えてって言うから教えてたのに排卵日付近は毎日ゲーム… 愚痴です… 排卵日教えてって言うから 教えてたのに排卵日付近は 毎日ゲームしたり漫画読んで グーグー寝て何もなかったのに 一週間も過ぎてからしようって 言われても腹たってるのに うんって言えないし… しかも9時頃から寝て私が 片付け終わって上がって 寝ようとしたら降りてきて 勝手過ぎ… 断ったら私が悪いみたいな 空気感になってほんとしんどい… はぁ…一回話しないと 引きずりそうだけど なかなか話出来ないなぁ… 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 排卵日 排卵 片付け ゲーム 漫画 KMB(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡海♡ なかなか計画通りに行かないですよね汗 きっちり計画的に2人目3人目と行っている友達見てると凄いなーと思います、、 マイペースな旦那さんですね ^^ 6月7日 KMB ありがとうございますT_T ほんと計画通りなのもすごいし 協力的な旦那様で羨ましいとさえ 思っちゃいます(^_^;) 二人目欲しいって言ったのも 今となってはただ したかっただけの口実なのかもって 思ってます(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
ありがとうございますT_T
ほんと計画通りなのもすごいし
協力的な旦那様で羨ましいとさえ
思っちゃいます(^_^;)
二人目欲しいって言ったのも
今となってはただ
したかっただけの口実なのかもって
思ってます(笑)