家事・料理 小学生の息子の制服のズボンの汚れが洗濯しても全く落ちません。何の汚… 小学生の息子の制服のズボンの汚れが洗濯しても全く落ちません。 何の汚れなのかを息子に聞いてもわからないと言います。 ペロっと捲れそうな部分もあれば、こすっても落ちない箇所もあります。のりっぽい気もしますが、本当に落ちなくて… それなのに日に日に同じような汚れをつけてくるのでどうしたらいいのか… 解決法があればお願いします。 以前クリーニングに出しても汚れは落ちていませんでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 服 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆん 工作用のボンドの可能性もありますか? 何かわかれば対策できそうですが…🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 本人はボンドはないと言っていますが、その可能性は充分にあると思います……😓😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人はボンドはないと言っていますが、その可能性は充分にあると思います……😓😓