妊娠・出産 明日で9週に入るのですが、昨日からつわりがマシになってきました...!こ… 明日で9週に入るのですが、昨日からつわりがマシになってきました...! このまま落ち着くと良いなぁと思いますが、9週あたりにつわりが落ち着いてそのままつわりがなくなった方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はちこ 2人目の時そうでした☺️ 7週から始まって9週半ばで落ち着いて え、こんなに早く終わる訳ないよな?え?違うよね? って思ってる間に終わりました(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント