てむてむ
子供が生まれる前に家を建てたので拘りました!照明とかもオーダーメイドしました✨✨でも子供が出来てからソファはボロボロ、テーブルにはシールを貼られ…子供が生まれてから建ててたらまたちょっと違っただろうなと思います😂
ママリ
前の家から使えるものは持っていったり、都度欲しいものを買っているので全然です。
子供が増えたら物もどんどん増えて何でも機能性重視です。
退会ユーザー
買い換える予定のないものは妥協しなかったです😊
てむてむ
子供が生まれる前に家を建てたので拘りました!照明とかもオーダーメイドしました✨✨でも子供が出来てからソファはボロボロ、テーブルにはシールを貼られ…子供が生まれてから建ててたらまたちょっと違っただろうなと思います😂
ママリ
前の家から使えるものは持っていったり、都度欲しいものを買っているので全然です。
子供が増えたら物もどんどん増えて何でも機能性重視です。
退会ユーザー
買い換える予定のないものは妥協しなかったです😊
「住まい」に関する質問
みなさん新築のまだ使わない部屋のエアコンつけましたか? つけませんでしたか? 子ども部屋3つ作る予定です 1部屋はおもちゃ部屋にするので エアコンつけようかなと思っていますが 残り2つは使わない可能性の方が高くて…
賃貸に住んでます。 先日上の階に新しく引っ越してきた人がいたんですが、引越しの翌日に上の階の洗濯機から水が漏れてうちの洗面所が漏水しました。そのせいで洗面所の天井照明が壊れて、業者に来てもらうこと数回、2週…
家づくりの電気についてです。一軒家で二階建ての方で二階の廊下は階段上がる手前(一階)にもついてますか? 実家が階段上がる手前(一階)は階段スイッチのみで、階段上がったところ(二階)と二階の各部屋入る前に二階…
住まい人気の質問ランキング
コメント