ミュゼで脱毛していました12回契約で残り7回残っているのですが騒動のせ…
ミュゼで脱毛していました
12回契約で残り7回残っているのですが騒動のせいでしばらく出来ず…
新生ミュゼかどこでもミュゼで出来るよーって連絡が来て夫に相談したところ、どこでもミュゼは変な所でやる可能性あるみたいだけど新生ミュゼなら元のミュゼでやってくれるみたいだしやったら?と言われました
新生ミュゼ、どこでもミュゼ両方でやるにしても利用料毎回2200円払わないといけないのも納得出来ず…
かといってこのまま泣き寝入りでウン10万損するのも嫌なので1回損する可能性あるとしてもやるべきなのか?と悩んでいます
ミュゼ契約されている方、残り回数どうしましたか?
また第三者目線でどっちの方がいいんじゃない?って意見あったら教えてほしいです
- あき(5歳11ヶ月)

はる
2200うざいですよね、、もう効果のない一切エステ脱毛には関わりたくないので、捨て金だと思って、また再開するなら単発医療だと思ってます。
過去医療でやってて今までやってなかったところをお試しで一部位数万とかだったので、、こんな判断です
コメント