産婦人科・小児科 排卵を診てもらい、タイミング法を取りたいです。1回の診察でいくらくら… 排卵を診てもらい、タイミング法を取りたいです。 1回の診察でいくらくらいかかるものでしょうか? (地域を言うと、豊田市の鈴木病院にかかろうかなと 思ってます!) 最終更新:7月15日 お気に入り 2 排卵 タイミング法 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちら同じ病院ではないため、金額の参考にならないかもしれませんが、私は3千円くらいでしたよー! 一度鈴木病院に問い合わせしてどのくらいの金額になりますか?と問い合わせされるのがいいと思いますよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント