その他の疑問 先月の生理がいつもより1週間ほど送れて19日にきました。そして今おりも… 先月の生理がいつもより1週間ほど送れて19日にきました。そして今おりものに血が混じってます。 毎月、排卵出血もあり…生理か排卵出血かどちらだろうってなってます🥲☁️1週間前にも排卵出血っぽいのはありました💦肌荒れと眠気の症状ありです。 最終更新:2025年7月12日 お気に入り おりもの 生理 症状 肌荒れ 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 婦人科は行かれてますか?不正出血の可能性もあるので診てもらってはどうでしょうか?生理の前に少量の出血するときありますけどそれにしては少し早いですよね🥲 7月12日 はじめてのママリ🔰 行ってないです💦 行くべきですね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってないです💦
行くべきですね😭