妊娠・出産 生理最終日に(カレンダー上)性行為をしました。その4日後くらいから赤褐… 生理最終日に(カレンダー上)性行為をしました。 その4日後くらいから赤褐色のおりものが続いているのが心配です😨 普段、そのような事はないので…調べるとあまり良くない事が書かれているので更に不安に😰😱 妊娠の可能性もあったりするのでしょうか…? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 生理 妊娠 性行為 りゆぴい🔰(1歳0ヶ月) コメント らるる さすがに4日後に妊娠はしないので、不正出血とかなんか傷ついたとかかもしれませんね! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント