旦那さんとのレスに悩む女性が、性欲を満たす方法について相談しています。彼女は不倫は避けたいが、一人で解消することが多く、旦那にはプレッシャーをかけたくないと感じています。皆さんはどう対処していますか。
旦那さんとレスの方いらっしゃいますか?
我が家は月に1回あるかないかなのですが、私は性欲が強い方です。
本当は2回戦や3回戦に進みたくても体力のない旦那…。
なので旦那では満足できません。
でも不倫はしたくない。
結局、旦那の寝てる隙をみて一人で解消するのが当たり前になりました。
旦那は私の性欲のことは話してますが、逆にプレッシャーになって集中できないと言われてしまい…。
皆様は旦那さんとレスや満足できない時はどうしていますか?
やっぱり女風行くしかないですかね💦
- ふろっしゅ(2歳0ヶ月)

不眠
一人派です、女風も気になってはいますがハードル高く感じてます💦
でもなんか女を取り戻して綺麗になるキッカケにはなるのかな…

M
私も上↑の方と同じです😭
女性にとってはかなりハードル高いですが、お金で解決できると良いですよね。
不倫はやっぱりいけないと思うので…。

はじめてのママリ🔰
諦めました笑
子供産まれる前は泣いたりしてましたが最近泣かないし、現に2児の育児でそんな時間あったら寝たいとなってます😂
だから自分でももうレスで悩まなくて良いんだって驚いてます🤣
まぁ性欲ゼロではないんですが、風俗は考えないかなー。
専業主婦なんで働きだしたらま
みてろよ。。
って思ってはいます😇

はじめてのママリ🔰
レスです!年に2回とかです🙌
夫婦お互いに性欲が消えました😂でも旦那は一人で処理してるっぽいです🙌
昔は私の方が性欲あって、旦那との温度差?に悲しくなったりしました😵毎回私が誘ってる…誘わなくなったらどうなるんだろ??⇒案の定誘われずレスに片足突っ込む…みたいな😂
でも妊娠して性欲が消えてやっと今夫婦仲も良好になりました。やっぱり性の一致って大事ですよね💦正直悩んでた時は女風行きたくなりました😂
コメント