その他の疑問 2人を出産して、完母で育てて萎んだ胸。ずっと放置してて今めちゃくちゃ… 2人を出産して、完母で育てて萎んだ胸。 ずっと放置してて今めちゃくちゃ後悔してきます。 萎んだ胸はもうバストアップエステとかに行ったとしても無駄ですよね?🤣豊胸なんてしないけど豊胸の手段しかない気がして皆無🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:7月11日 お気に入り エステ 完母 出産 バス はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん 誰だったか忘れましたが助産師さんがYouTubeか何かで、萎んだ胸を元に戻すには妊娠するしかないって言ってはりました😂 全然垂れてない人も居るし、体質みたいですね~😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント