※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

旦那にパンツタイプのオムツを頼んだのに、テープタイプを買ってきたことに不満があります。オムツ替えが大変なので理解してほしいです。

旦那、パンツタイプのオムツ買ってきてって頼んだのに『無かったから』ってテープタイプ買ってきてんじゃないよ!ドラストはしごせんかい!笑

ほとんどオムツ替えしないから分からないだろうけど、まだ寝返りマスターしきれてなくても、半寝返り?で右へコロリ、左へコロリで大変なんだぞ!

コメント

みーる

旦那さん、、😭
うちの旦那も似たようことする時あります笑
いや、そーじゃねぇだろって
ツッコミたくなるんですよね😂
分かります😂

• マチル田

マチル田

コメントありがとうございます!

『パンツタイプ無いよー』って相談したかったっぽいんですけど、私が手が離せない時に電話かけてきてて😅

それは私も申し訳なかったんですけど、わざわざ『パンツタイプ』って指定してるんだから、店員さんに聞くなり、お店はしごするなりして探さんかいっていう笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります💦
うちはアンパンマンのパッケージのおむつお願いって伝えてたのに、ドラえもん買って来たときはひっくり返りました(笑)
えーアンパンマンって言ったやんって呆れる通り越して面白かったですw
そして肌に合わず、結局保育園におむつ寄付しました😅