子育て・グッズ 1週間前から断乳しています。再開させることはできますか?頻回授乳がし… 1週間前から断乳しています。 再開させることはできますか? 頻回授乳がしんどく断乳しました 今は張らなくなりました 搾ると少し出ます。 やっぱり授乳しないことが寂しいと感じるようになり、 再開できるかなと考えています。 生後1ヶ月なんですがもう一度母乳復活させることはできるのでしょうか? もともと左右で40mlくらいしかでていなかったです。 最終更新:7月11日 お気に入り 母乳 断乳 生後1ヶ月 a(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント