※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「NICU」に関する質問
-
皆さんの意見を聞いてみたいです。 長文です。 結婚当初はたくさん子どもが欲しいねと夫婦で話していましたが、1人目で緊急帝王切開になったこと(帝王切開は原則3人までと聞いたので)と育児が思いの外大変&経済面から子…
-
GCUの退院目処について質問です。 7/22に出産し、7/24にミルクの吐き戻し、ミルクを飲むスピードが遅い、体重低下でNICUに入りました。 昨日時点でミルクを口から20cc飲めるようになり、吐き戻しもなくなったようでGCUに…
-
早めの完ミを目指しています。 現在生後5日目の娘をミルク+搾乳で育てています 上に2人いて1人目は完母→保育園入園に合わせて断乳 2人目はNICUに入っていたため搾乳+ミルクで4ヶ月頃断乳しました。 3人目も2人目同様離乳…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント