お出かけ 今度家族3人で星野リゾートに泊まることになりました。0歳児を連れて泊… 今度家族3人で星野リゾートに泊まることになりました。 0歳児を連れて泊まったことある方教えてください🙇♀️ 星野リゾートはウェルカムベビーではないのですが、子連れ歓迎と耳にしました🥺 食事の時はハイローチェアが借りれると聞きましたが予約制でしょうか? 哺乳瓶洗浄などのベビー用品備品は予約しました! 他にもしてたほうがいい事とか持って行ったほうがいいものありますか? 泊まるのは星野リゾート界玉造です! 最終更新:7月11日 お気に入り ベビー用品 哺乳瓶 食事 子連れ 家族 0歳児 ハイローチェア はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント