3歳児健診でX脚だからということで紹介状を書いてもらいました。身長が…
3歳児健診でX脚だからということで紹介状を書いてもらいました。
身長がかなり低いのでそれと影響しているのか診てもらったらいいとのことでしたが、X脚は割と3.4歳ではなってて自然に良くなるのかなと思っていたのですが、、
同じような方いましたか?
- はじめてのママリ🔰
3歳児健診でX脚だからということで紹介状を書いてもらいました。
身長がかなり低いのでそれと影響しているのか診てもらったらいいとのことでしたが、X脚は割と3.4歳ではなってて自然に良くなるのかなと思っていたのですが、、
同じような方いましたか?
「4歳」に関する質問
3歳、9月で4歳になる息子がいます。 気に入らないことがあると、癇癪起こしたりがたまにあります。大きな声で泣いて、机を叩いたり、クッションなげたりします。 10分程度で収まりますが、心配です。 今日は小学校6年の…
義母 失礼すぎるとおもいませんか??😣 今週休みに義母の実家へ行こうという話を旦那へLINEで持ちかけて来たと思ったら、義母と旦那と上の子だけ!と。 上の子はまだ小さいけど4歳なので言葉も通じるし連れていきやす…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント