
コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べられないって事はないけど、少し匂いが気になりました。なので炊き込みご飯やチャーハンやカレーの時に炊いたり、備蓄米ではないお米と半々で混ぜて炊いたりしています。
ちなみに夫は米の味の違いわからない人なので、全然匂いも気にならないし普通に美味しい、と食べます。元々お米の味に鈍感な人は気にならないと思います、敏感な人だと食べれないと感じるんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
私は食べられないって事はないけど、少し匂いが気になりました。なので炊き込みご飯やチャーハンやカレーの時に炊いたり、備蓄米ではないお米と半々で混ぜて炊いたりしています。
ちなみに夫は米の味の違いわからない人なので、全然匂いも気にならないし普通に美味しい、と食べます。元々お米の味に鈍感な人は気にならないと思います、敏感な人だと食べれないと感じるんだと思いますよ😅
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほど!半々にするのも
ありですね
新潟生まれなので
東京とかの米は
ん?となるくらいですが
敏感では無い気もしますが
こればかりは食べてみないとってかんじですね