※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週です。鼻と口ってこんなに大きいものですか?😂ダウン症とか口蓋…

妊娠33週です。

鼻と口ってこんなに大きいものですか?😂
ダウン症とか口蓋裂?ってなってしまってます( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーだからそう見えるだけかなと思います😳

mayuna

えこーだとそんなものです!
うちの子も全く似たようなエコーでしたが産まれたら普通でしたよ☺️

𝚔𝚒𝚞 ˖ ࣪⊹

エコーって膨張されて見えたり逆にないように見えたり色々なので気にしなくていいとおもいます!

紘たんママ

はじめまして😊
エコーですと鼻や口が通常より大きめにうつってしまいやすいと聞いたことがあります。

我が子も32週の4dエコーでは、鼻が極端に大きく、口はタラコ?のように腫れていて、目は窪んでいるようにみえ、可愛くなくびっくりしました⋯🥲
何か病気があるのか?
それとも、あまり顔が整っていないのかな?と心配になりましたが、いざ生まれてみると親目線ですが、顔が整った可愛い子が生まれましたよ😊

鼻も口も普通サイズで、整っており可愛いです!😂

3人目のママリ🔰

うちも口がほっぺた摘まれた時みたいなアヒル口してましたけど、産まれたときはそんな事なかったです😚
4Dだと透けて?溶けて?みえることもあり「顔大丈夫!?」「脳からっぽ!?」とビックリでしたが、エコーも4Dもそんなもんだそうです😂
何か疾患があるなら絶対説明されるので大丈夫ですよ!