雑談・つぶやき 今月の予防接種終わった〜勘づいてたのか消毒する時には泣いてた☹️さす… 今月の予防接種終わった〜 勘づいてたのか消毒する時には泣いてた☹️ さすがにもう分かるよね😫 終わってからしばらく不機嫌だったけど なんとかおしゃぶりして寝てくれた 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 おしゃぶり ママリ(生後4ヶ月) コメント Aira🔰 お疲れ様です🍵 泣くのはいいけどそのうち大きくなってくると駄々こね始めるじゃないですか…。 何歳くらいになったら 「嫌~」って病院嫌がるようになるのか 今から不安です😅 5時間前 ママリ ありがとうございます🥺 確かに今は泣くだけですが 駄々こね始まったらまた大変そうですね、、。 今で予防接種行くの億劫なのにもっと嫌になりそうです、、😫 5時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
確かに今は泣くだけですが
駄々こね始まったらまた大変そうですね、、。
今で予防接種行くの億劫なのにもっと嫌になりそうです、、😫