はじめてのママリ🔰
来週1歳です!
その他だとさくらんぼ、マンゴー、オレンジあたりをあげてます!
りんごはまだ加熱してあげてます。
ちょこ
オレンジ、キウイあげてます!
りんごは小さく切ってあげてます!
ち
よく食べるのはいちご、バナナです🍓🍌
リンゴは切ってぐつぐつ煮たもの(アップルパイの具のような感じ)あげてます!
はじめてのママリ🔰
来週1歳です!
その他だとさくらんぼ、マンゴー、オレンジあたりをあげてます!
りんごはまだ加熱してあげてます。
ちょこ
オレンジ、キウイあげてます!
りんごは小さく切ってあげてます!
ち
よく食べるのはいちご、バナナです🍓🍌
リンゴは切ってぐつぐつ煮たもの(アップルパイの具のような感じ)あげてます!
「家事・料理」に関する質問
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
食費について質問です。 夫と私と小2、年中の息子の4人家族です。 先月から夫が単身赴任先から帰ってきて、久しぶりに家計簿をつけて食費を出してみました。 米は別で計算してるので、米は含めずに食費7万でした、、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント