子育て・グッズ 7ヶ月の子供がおりますが今日スイマバーが壊れてしまいました( ´•௰•`)… いつもお世話になっております! 7ヶ月の子供がおりますが 今日スイマバーが壊れてしまいました( ´•௰•`) またスイマバーを買おうか検討中ですが 何か他でオススメのお風呂グッズはありますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り お風呂 グッズ お風呂グッズ なち(5歳2ヶ月, 8歳) コメント やままま スイマーバーの首に使うものではなくて、脇下の浮き輪状になってる物を使ってます! 2歳まで使えるし、プールなどでも使いやすそうなのでオススメです\( ˆ V ˆ )/ 6月6日 なち 回答ありがとうございます!! なるほど!すっごく勉強になりました! 早速明日買いに行こうと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!!
なるほど!すっごく勉強になりました!
早速明日買いに行こうと思います!