※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
ファッション・コスメ

自分があげたいプレゼントはあるが、彼に怒られそう(金額が高い!ってこ…

自分があげたいプレゼントはあるが、彼に怒られそう(金額が高い!ってことで…)この場合はやはり別のものにしたほうが良いですか?
彼の性格特徴が割と難しくて、本音がわかりません💦

嫌がられるかなぁと思うと…
でも聞いてもいらないと言われます。わたしには聞くけど。
気を使ってくれてるんだと思うんですが、、
そういうタイプの男性わかる方いますか?
いなくても意見聞きたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身のお金でのプレゼントですよね?お相手は金額の事を気にしているとの事なのですが、自分だったら気にせずあげちゃうなと思いました😅
それで怒られるようならもう二度と高額なものはいくらあげたいなと思ってもプレゼントしないかな…
彼の高額だと思う金額を把握してた方が良さそうですね

• ゆら

ゆら

色々と私も物入りな状況とかたぶん気にしてくれてだと思うので、
    あげたいからって万単位のものあげたら怒られそうな気もしています💦
    でもお揃いにもなるし、私も嬉しいんだけど…やっぱ他のがいいのかなぁ…😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それであれば金額を抑えて同じようなものとかで良さそうですね🥹
    高い物じゃなきゃいけないってこだわりがなければ!

• 9時間前