家族・旦那 自分があげたいプレゼントはあるが、彼に怒られそう(金額が高い!ってこ… 自分があげたいプレゼントはあるが、彼に怒られそう(金額が高い!ってことで…)この場合はやはり別のものにしたほうが良いですか? 彼の性格特徴が割と難しくて、本音がわかりません💦 嫌がられるかなぁと思うと… でも聞いてもいらないと言われます。わたしには聞くけど。 気を使ってくれてるんだと思うんですが、、 そういうタイプの男性わかる方いますか? いなくても意見聞きたいです😅 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 1 プレゼント 男 ゆら コメント はじめてのママリ🔰 そうですねーゆらさんは独身ですが?おこさまいますか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント